*(Rayon "Tinel" sauf Brives Charensac,et Monistrol sur Loire). .
"L'Auvergne est un grand plateau de fromages" : histoire éternelle...
Justement, notre spécialité c’est les fromages AOP d’Auvergne et de Pays. Nos partenariats avec producteurs et affineurs de la région, nous assurent qualité et approvisionnements réguliers.
LES FROMAGES*
FROMAGES D'AUVERGNE
PRODUCTEURS LOCAUX
LES AUTRES REGIONS
Les 5 AOP : Saint Nectaire , Cantal, Salers, Fourme d'Ambert , Bleu d'auvergne.
Les autres fromages d'Auvergne : Murols, Fournol, Carré d'Aurillac, Savarin, Pavin, Bleu des Causses,
Bleu de Laqueille, Gaperon, Fourme d'Yssingeaux...
Nous privilégions l'approvisonnement local :
avec des fromages frais et affinés provenant directement de producteurs locaux : crottin, buche, gaperon, bleu, tomme … pour tous les goûts !
La sélection Tinel des fromages d'autres régions :
Roquefort, Comté, Emmental, Raclette, Fourme de Montbrison, Saint-Felicien, Saint-Marcellin, Brie de Meaux...
Régalez-vous !
LES PLATEAUX
Faites votre choix !
Composez votre plateau et variez les plaisirs : n'hésitez pas à passer vos commandes en magasin.