top of page

*(Rayon "Tinel" sauf Brives Charensac,et Monistrol sur Loire). .

"L'Auvergne est un grand plateau de fromages" : histoire éternelle... 

Justement, notre spécialité c’est les fromages AOP d’Auvergne et de Pays. Nos partenariats avec producteurs et affineurs de la région, nous assurent qualité et approvisionnements réguliers.

 

LES FROMAGES* 

 

FROMAGES D'AUVERGNE
PRODUCTEURS LOCAUX
LES AUTRES REGIONS

Les 5 AOP  : Saint Nectaire ,                   Cantal, Salers, Fourme d'Ambert ,         Bleu d'auvergne.

Les autres fromages d'Auvergne : Murols, Fournol, Carré d'Aurillac, Savarin, Pavin, Bleu des Causses,

Bleu de Laqueille, Gaperon, Fourme d'Yssingeaux...

Nous privilégions l'approvisonnement local :

avec des fromages frais et affinés provenant directement de producteurs locaux : crottin, buche, gaperon, bleu, tomme … pour tous les goûts !

La sélection Tinel des fromages d'autres régions :

Roquefort, Comté, Emmental, Raclette, Fourme de Montbrison, Saint-Felicien, Saint-Marcellin, Brie de Meaux...

Régalez-vous !

LES PLATEAUX

Faites votre choix !

Composez votre plateau et variez les plaisirs : n'hésitez pas à passer vos commandes en magasin.

bottom of page