LES SALAISONS & CHARCUTERIES
Notre Région, c'est la meilleure !
Nos charcuteries sont fabriquées à partir de viandes de porcs sélectionnés sur pieds par nos soins... Faire "simple et bon", en respectant les recettes traditionnelles...
Les salaisons, c'est l'Auvergne !
L'exception : le foie gras : le Sud-Ouest, c'est sa région.
LES CHARCUTERIES CUITES
Nos charcutiers travaillent
le cochon "du museau à la queue". Ils désossent, découpent, hachent, pétrissent... Ils cuisent jambons, jambonneaux, boudins, andouillettes...
LES SALAISONS
LA SAUCISSERIE
La réputation de l'Auvergne
en matière de salaisons n'est plus à faire ! De tous temps, notre climat a permis de saler et de sécher saucissons, jambons...
Saucisserie fraiche :
chaque magasin fabrique au jour le jour sa "saucisserie fraiche" : chair, saucisses, chipolatas, merguez...
Fraicheur et qualité garanties.
LES CONSERVES
Terroir et tradition :
nous fabriquons toute une gamme de verrines "maison" : terrine de campagne, pâté de tête, terrine de volaille, de gibiers...
LE FOIE GRAS DU SUD-OUEST
Le foie gras,
c'est le Sud-Ouest !
une PME du Lot nous fournit foie gras et conserves à base de canard..
IGP Sud-Ouest, qualité, authenticité...